Cabral e Silva Lda.

  • Início
  • Empresa
    • História
    • Qualidade
    • Política de Privacidade
  • Produtos
  • Receitas
  • Contactos

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
  • Doses: 4
Imprimir

Bacalhau à Gomes de Sá

By admin 9 Novembro, 2015

Ingredientes

  • Bacalhau - 500g
  • Batatas - 500g
  • Cebolas - 2
  • Dente de alho - 1
  • Folha de louro - 1
  • Ovos cozidos - 2
  • Azeite - 150ml
  • Salsa - q.b.
  • Sal e pimenta - q.b.

Instruções

  1. Coza o bacalhau em água com sal. Depois de cozido, tire a pele e as espinhas.
  2. Entretanto, corte as cebolas e o dente de alho às rodelas e leve a alourar ligeiramente com um pouco de azeite, temperando com sal e pimenta.
  3. Num tabuleiro coloque as batatas, que foram cozidas com a pele, e depois peladas e cortadas às rodelas.
  4. Junte o bacalhau em lascas e depois a cebola refogada, fazendo camadas.
  5. Leve a forno bem quente durante dez minutos. Sirva no prato em que foi ao forno, polvilhado com salsa picada e enfeitado com rodelas de ovo cozido.
  • Facebook
  • Pinterest

Também pode gostar

Polvo-1
Ver Receita

Polvo à Lagareiro

Post navigation

Polvo à Lagareiro →

Experimente

  • Posta de Vitela à Cabriz, Salteado de Maçã Bravo de Esmolfe e Batata e Couve
  • Cabrito Assado à Cabriz
  • Cabrito Assado no Forno
Livro de Reclamações | Desenvolvido por yunik