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Cabrito Assado à Cabriz

Cabrito Assado à Cabriz
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Cabrito Assado à Cabriz

By admin 24 Fevereiro, 2016

Ingredientes

  • Cabrito
  • Alho
  • Cebola
  • Vinho branco
  • Laranja
  • Alecrim
  • Pimentão-doce
  • Azeite
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta
  • Batata
  • Feijão manteiga
  • Cenoura
  • Chouriça
  • Arroz agulha
  • Tomate
  • Vinho tinto
  • Grelos
  • Broa triturada

Instruções

Para o Cabrito:

Temperar no dia anterior em tabuleiro o Cabrito com Azeite, sal, pimenta, pimentão-doce, sumo de laranja e limão, alecrim, vinho branco, alho, cebola.

Colocar a assar o Cabrito a 180ºC durante aproximadamente 1 hora.

 

Para a Batata Assada:

Dispor num tabuleiro a batata pequena previamente descascada, temperada de azeite, sal, pimenta, alecrim, pimentão-doce, e um pouco de vinho branco e água, deixar assar a 180ºC durante aproximadamente 30 a 40 min.

 

Para o Arroz de Feijão:

Refugar num tacho em azeite, alho e cebola de seguida adicionar a chouriça e a cenoura em cubos, deixar refugar e adicionar o tomate sem pele e sementes, cortado grosseiramente, adicionar vinho tinto e água e deixar cozer, quando o álcool do vinho tiver evaporado, juntar o arroz e deixar cozinhar em lume médio/baixo.

 

Para as migas:

Refugar em azeite e alho os grelos previamente cozidos, juntar broa triturada a gosto e temperar de sal e pimenta;

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