Cabral e Silva Lda.

  • Início
  • Empresa
    • História
    • Qualidade
    • Política de Privacidade
  • Produtos
  • Receitas
  • Contactos

Polvo à Lagareiro

Polvo à Lagareiro
Polvo à Lagareiro
  • Tempo Preperação: 30 minutos
  • Tempo de Cozinhar: 30 minutos
Imprimir

Polvo à Lagareiro

By admin 18 Dezembro, 2015

Ingredientes

  • Polvo
  • Batata
  • Cebola
  • Alho
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • Grelos
  • Broa Triturada

Instruções

  1. Para as migas: Refugar em azeite e alho os grelos previamente cozidos, juntar broa triturada a gosto e temperar de sal e pimenta;

  2. Cozer o polvo e deixar arrefecer;

  3. Cortar os tentáculos ao meio e grelhar;

  4. Assar Batata a Murro e a cebola com casca;

  5. Na Hora de servir colocar alho picado e azeite em todos os ingredientes;

  • Facebook
  • Pinterest

Também pode gostar

bYiHXoj
Ver Receita

Bacalhau à Gomes de Sá

Post navigation

← Bacalhau à Gomes de Sá
Cabrito Assado no Forno →

Experimente

  • Posta de Vitela à Cabriz, Salteado de Maçã Bravo de Esmolfe e Batata e Couve
  • Cabrito Assado à Cabriz
  • Cabrito Assado no Forno
© Desenvolvido por yunik