Cabral e Silva Lda.

  • Início
  • Empresa
    • História
    • Qualidade
    • Política de Privacidade
  • Produtos
  • Receitas
  • Contactos

Posta de Vitela à Cabriz, Salteado de Maçã Bravo de Esmolfe e Batata e Couve

Posta de Vitela à Cabriz, Salteado de Maçã Bravo de Esmolfe e Batata e Couve
Posta de Vitela à Cabriz, Salteado de Maçã Bravo de Esmolfe e Batata e Couve
Imprimir

Posta de Vitela à Cabriz, Salteado de Maçã Bravo de Esmolfe e Batata e Couve

By admin 24 Fevereiro, 2016

Ingredientes

  • Alcatra
  • Azeite
  • Alho
  • Vinagre
  • Alecrim
  • Maçã
  • Batata
  • Cebola
  • Pimentão-doce
  • Couve

Instruções

Posta de Vitela:

 

- Grelhar o Naco de vitela em lume alto temperado só com flor de sal;

 

Salteado de Maçã e Couve:

 

- Saltear a couve em azeite e alho;

 

- Saltear em azeite cebola e alho até caramelizar, juntar maçã aos cubos e deixar refugar, de seguida juntar batata previamente frita e envolver, retificar temperos.

  • Facebook
  • Pinterest

Também pode gostar

cropped-logo_500px1
Ver Receita

Cabrito Assado à Cabriz

cabrito_assado_no_forno
Ver Receita

Cabrito Assado no Forno

Post navigation

← Cabrito Assado à Cabriz

Experimente

  • Posta de Vitela à Cabriz, Salteado de Maçã Bravo de Esmolfe e Batata e Couve
  • Cabrito Assado à Cabriz
  • Cabrito Assado no Forno
Livro de Reclamações | Desenvolvido por yunik